Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

24 Июль 2020 года Прокуратура Козульского района приняла меры реагирования по результатам проверки информации СМИ о разрушении моста через реку Большой Кемчуг в п. Косачи

Прокуратурой Козульского района совместно с ОГИБДД ОМВД России по Козульскому району проведена проверка по информации телеканала «8 Канал», распространенной 22.06.2020, о разрушении моста через реку Большой Кемчуг в п. Косачи.

Установлено, что автодорожный мост по ул. Лесная в п. Косачи относится к муниципальной собственности Жуковского сельсовета. На момент проверки одна из несущих опор моста сдвинута и имеет наклон. Кроме того, на нем отсутствует стационарное электрическое освещение.

При этом администрацией Жуковского сельсовета ежегодная оценка технического состояния дороги на ул. Лесная не осуществлялась, текущие и периодические осмотры и обследования искусственного сооружения не проводились, мер, направленных на проведение ремонта опоры моста, не принималось.

В целях устранения нарушения требований законодательства о безопасности дорожного движения прокуратурой района главе Жуковского сельсовета внесено представление.

Результаты рассмотрения акта прокурорского реагирования и фактическое устранение нарушений закона контролируется прокуратурой района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:24 09:18 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости