Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

23 Июль 2020 года По представлению прокурора бывшему начальнику ГУ УР «Государственная противопожарная служба Удмуртской Республики», обвиняемому в получении взятки, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей

По апелляционному представлению прокурора Индустриального района г.Ижевска 23 июля 2020 года Верховный суд Удмуртской Республики отменил домашний арест бывшему начальнику ГУ УР «Государственная противопожарная служба Удмуртской Республики», обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки с вымогательством за общее покровительство по службе).

В апелляционном представлении, содержавшем требование об отмене ранее назначенной судом первой инстанции меры пресечения, прокурор указал, что судом не учтено в том числе, что бывшее должностное лицо обвиняется в совершении особо тяжкого преступления, может совершить действия, направленные на оказание воздействия на свидетелей по уголовному делу.

Суд удовлетворил представление прокурора. По постановлению Верховного суда УР обвиняемому продлена мера пресечения в виде заключения под стражей сроком на 2 месяца.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:23 15:34 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости