Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

23 Июль 2020 года Собственники объектов, включенных в реестр мест, где нахождение несовершеннолетних не допускается, привлечены к административной ответственности за непринятие мер по ограничению доступа в них посторонних лиц

Прокуратура Сосновского района провела проверку исполнения законодательства при организации отдыха и занятости несовершеннолетних.

В ходе проверки проведен осмотр зданий, включенных постановлением администрации района в Реестр мест, нахождение в которых детей не допускается.

Установлено, что до настоящего времени собственниками указанных заброшенных полуразрушенных зданий не приняты меры, предупреждающие причинение вреда населению, в том числе меры, препятствующие несанкционированному доступу в них людей.

В связи с указанным бездействием данные заброшенные объекты являются потенциально опасными с точки зрения общественной безопасности.

За непринятие мер по ограничению доступа посторонних лиц в неиспользуемые помещения прокуратура инициировала привлечение собственников указанных объектов к административной ответственности по закону Тамбовской области «Об административных правонарушениях в Тамбовской области».

Прокуратура Сосновского района

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:23 13:31 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""