Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Карачаево-Черкесия

22 Июль 2020 года Судом применены меры уголовно-правового характера в виде назначения штрафа лицу в связи с незаконным уничтожением деревьев

Мировым судом Зеленчукского судебного района вынесено постановление о прекращении уголовного дела в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в значительном размере).

В результате преступных действий злоумышленника, выразившихся в незаконном уничтожении трех деревьев породы бук восточный на территории Архызского участкового лесничества, государственному лесному фонду был причинен ущерб в размере 5 901 руб., который полностью возмещен в добровольном порядке.

Государственный обвинитель, участвующий в рассмотрении постановления дознавателя, не возражал против его удовлетворения, ввиду наличия на то законных оснований.

Постановлением мирового судьи уголовное дело прекращено с назначением подозреваемому меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 20 000 рублей в доход федерального бюджета.

Пресс-служба прокуратуры республики

Новость на сайте Прокуратуры РФ Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:22 14:22 (МСК)

Регионы России: СКФО, Карачаево-Черкесия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Карачаево-Черкесия

Последние новости

Все новости