Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

13 Июль 2020 года В Северной Осетии после вмешательства прокуратуры перед предпринимателями погашена задолженность по исполненным государственным и муниципальным контрактам

Прокуратурой РСО-Алания на постоянной основе проводятся проверки соблюдения прав субъектов предпринимательской деятельности в сфере исполнения государственными и муниципальными заказчиками обязательств по исполненным контрактам.

С учетом того, что на 1 января 2020 года перед хозяйствующими субъектами республики имелась задолженность в сумме более 300 млн рублей, был принят комплекс мер реагирования.

Руководителям учреждений – должников внесено 64 представления, к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ (нарушение должностным лицом срока и порядка оплаты товаров при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд), привлечено 3 виновных лица.

В результате принятых мер задолженность по исполненным государственным и муниципальным контрактам снизилась до 80 млн рублей.

Ситуация с исполнением обязательств по оплате государственных и муниципальных контрактов остается на контроле прокуратуры РСО – Алания.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:13 10:53 (МСК)

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания

Последние новости

Все новости