Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

10 Июль 2020 года Прокурор Республики Алтай Анатолий Богданчиков провел выездной личный прием граждан в Онгудайском районе

Прокурор Республики Алтай Анатолий Богданчиков провел выездной личный прием граждан в Онгудайском районе, в ходе которого на прием обратилось 27 местных жителей.

Заявители обращались по вопросам соблюдения жилищных прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, переселения граждан из ветхого и аварийного жилья, соблюдения прав в сфере охраны здоровья.

Значительное количество обращений поступило в сфере землепользования, жителями озвучены вопросы предоставления земельных участков и невозможности их использования ввиду отсутствия документов территориального планирования.

Поступили обращения по вопросам ремонта социально-значимых объектов, расходования бюджетных средств на проведение ремонтных работ.

Озвучены проблемы по организации сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.

По всем поступившим заявлениям прокурором республики даны поручения об организации проверок, разрешение обращений поставлено на контроль в прокуратуре республики.

Осуществление выездных приемов дает возможность гражданам, проживающим в отдаленных районах республики, не покидая своего места жительства, лично обратиться к руководству прокуратуры республики, и направлено на повышение эффективности работы по защите и восстановлению нарушенных прав граждан.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:10 12:37 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости