Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

09 Июль 2020 года По требованию Старооскольской городской прокуратуры приняты меры по предупреждению коррупционных проявлений в учреждениях культуры городского округа

Старооскольской городской прокуратурой проведена проверка исполнения организациями требований ст. 13.3 Федерального закона «О противодействии коррупции», направленной на принятие мер по предупреждению коррупции.

Проверка в учреждениях культуры города показала, что организационно-распорядительные меры, направленные на предупреждение проявлений коррупции, не приняты. Комиссии по урегулированию конфликта интересов созданы, однако порядок сообщения работниками культуры о возможном конфликте интересов и способах его урегулирования не разработан.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой города в адрес руководителей 10 учреждений культуры внесены представления.

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования нарушения устранены, необходимые акты разработаны, лица, допустившие нарушения, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:09 12:46 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости