Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

06 Июль 2020 года В соответствии с позицией прокурора Алтайского края судом назначено пожизненное лишение свободы за убийство женщины и ее двоих малолетних детей

Сегодня краевым судом вынесен приговор в отношении жителя г.Славгорода, совершившего убийство женщины и двух ее малолетних детей. Государственное обвинение по уголовному делу поддержано прокурором Алтайского края Александром Рудневым.

В судебном заседании установлено, что в августе 2019 года осужденный повез женщину с детьми на мотоцикле на железнодорожный вокзал в г.Славгород. В пути следования на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений между ним и потерпевшей произошла ссора, в ходе которой он лишил жизни женщину, а также детей, явившихся очевидцами случившегося. За совершенное преступление, предусмотренное п.п.«а,в,д,к» ч.2 ст. 105 УК РФ, государственный обвинитель полагал необходимым назначить виновному наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Приговором Алтайского краевого суда виновный осужден к пожизненному лишению свободы, также удовлетворены исковые требования о взыскании компенсации морального вреда, причиненного преступлением в пользу родственников погибших.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:06 10:40 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

11 Август 2020 года Ночные пожары
10 Август 2020 года Поиск заблудившихся
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край