Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

06 Июль 2020 года В соответствии с позицией прокурора Алтайского края судом назначено пожизненное лишение свободы за убийство женщины и ее двоих малолетних детей

Сегодня краевым судом вынесен приговор в отношении жителя г.Славгорода, совершившего убийство женщины и двух ее малолетних детей. Государственное обвинение по уголовному делу поддержано прокурором Алтайского края Александром Рудневым.

В судебном заседании установлено, что в августе 2019 года осужденный повез женщину с детьми на мотоцикле на железнодорожный вокзал в г.Славгород. В пути следования на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений между ним и потерпевшей произошла ссора, в ходе которой он лишил жизни женщину, а также детей, явившихся очевидцами случившегося. За совершенное преступление, предусмотренное п.п.«а,в,д,к» ч.2 ст. 105 УК РФ, государственный обвинитель полагал необходимым назначить виновному наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Приговором Алтайского краевого суда виновный осужден к пожизненному лишению свободы, также удовлетворены исковые требования о взыскании компенсации морального вреда, причиненного преступлением в пользу родственников погибших.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:06 10:40 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край