Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

30 Июнь 2020 года После вмешательства прокуратуры погашен долг за поставленные энергоресурсы на сумму более 45 млн. рублей

Прокуратурой Чеченской Республики организована проверка исполнения законодательства в сфере топливно-энергетического комплекса.

Установлено, что одной из действующих на территории региона крупных организаций ненадлежащим образом исполнялись обязательства по оплате потребленных энергоресурсов, что повлекло образование перед поставщиком значительных долгов.

Указанное отрицательно сказывалось на финансовой устойчивости ресурсоснабжающей организации, функционировании объектов топливно-энергетического комплекса и бесперебойном обеспечении населения коммунальными услугами.

В целях недопущения изложенных негативных последствий прокуратурой Шалинского района в адрес руководителя организации-должника внесено представление, в котором потребовано незамедлительно принять меры к погашению образовавшейся задолженности.

По итогам его рассмотрения задолженность перед поставщиком в размере, превышающем 45 млн. руб., погашена. В результате этого ресурсоснабжающая организация получила дополнительные средства для оказания коммунальных услуг населению.

Подразделение: отдел по надзору за исполнением федерального законодательства

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:30 18:20 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""