Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

30 Июнь 2020 года По поручению и.о. прокурора Чувашской Республики Александра Евграфова организована проверка по факту падения и деформации объектов на Красной площади в г. Чебоксары

27, 28 июня в сети Интернет размещены многочисленные публикации о падении и деформации различных объектов, расположенных на территории Красной площади г.Чебоксары, которая была открыта для общего доступа после произведенных ремонтных работ.

Так, в указанный период на данной территории произошло падение крупной металлической конструкции стационарного экрана, металлических стендов, также допущено падение скамеек в процессе их эксплуатации.

В связи с тем, что произошедшее могло привести к травмированию людей, находившихся на данной территории, в том числе детей, с учетом популярности данного места отдыха, прокуратурой республики организованы проверочные мероприятия с выяснением причин произошедшего.

В случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования, направленные на их реальное устранение и понуждения ответственных лиц к принятию мер по недопущении произошедшего впредь.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:30 10:52 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика