Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Республика Бурятия

29 Июнь 2020 года Прокуратура Иволгинского района выявила нарушения закона при осуществлении закупок для обеспечения муниципальных нужд

Прокуратура Иволгинского района проверила исполнение законодательства о контрактной системе в сфере закупок в деятельности муниципального бюджетного учреждения «Иволга» администрации муниципального образования «Иволгинский район».

Установлено, что учреждением заключены муниципальные контракты о выполнении работ по ремонту автомобильных дорог и разработке проектно-сметной документации.

В нарушение Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» информация об исполнении муниципальных контрактов в федеральный орган исполнительной власти для размещения на официальном сайте единой информационной системы не направлена.

Прокурором в отношении должностного лица муниципального бюджетного учреждения «Иволга» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ (несвоевременное представление в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на ведение реестра контрактов, заключенных заказчиками, информации, подлежащей включению в такие реестры контрактов).

Постановлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Бурятия должностное лицо привлечено к административной ответственности, назначен штраф в размере 20 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:29 18:19 (МСК)

Тема: Нарушение законодательства об образовании

Регионы России: ДФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""