Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

29 Июнь 2020 года В Мурашах по иску прокуратуры собственник неэксплуатируемого здания принял меры к ограничению допуска в него посторонних граждан, в том числе несовершеннолетних

Прокуратура Мурашинского района Кировской области провела проверку исполнения собственниками нежилых объектов недвижимости требований законодательства в части реализации права собственности на неэксплуатируемые здания, расположенные на территории Мурашинского муниципального района, принятия мер к их сохранности.

Установлено, что один из собственников такой недвижимости, при владении неэксплуатируемым зданием, расположенным по ул. Р. Люксембург г. Мураши, длительный период времени не исполняет обязанности по консервации объекта, что создает угрозу жизни и здоровью граждан.

Принимая во внимание данные о непринятии собственником объекта мер к ограничению несанкционированного доступа в помещения здания людей, в том числе несовершеннолетних, а также возможного причинения вреда здоровью граждан, прокурор Мурашинского района направил в суд исковое заявление.

Рассмотрев иск, суд признал требования прокуратуры законными и обоснованными.

Во исполнение решения суда собственник недвижимости принял меры к ограничению несанкционированного доступа людей в помещения неэксплуатируемого здания.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:29 14:49 (МСК)

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

06 Июль 2020 года Уважение к власти
02 Июль 2020 года Распил под ст.
29 Июнь 2020 года Всем миром