Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

29 Июнь 2020 года По постановлению прокуратуры за нарушения законодательства о несостоятельности (банкротстве) глава крестьянского фермерского хозяйства привлечен к административной ответственности

Прокуратура Советского района факту воспрепятствования деятельности арбитражного управляющего провела проверку исполнения законодательства о банкротстве.

Установлено, что в марте 2020 года в отношении индивидуального предпринимателя - главы крестьянского фермерского хозяйства Арбитражным судом введена процедура банкротства, утвержден конкурсный управляющий.

Однако указанных глава КФХ не исполнил обязанность по передаче сведений и документов, необходимых для осуществления процедуры банкротства.

По результатам проверки прокуратура в отношении главы крестьянского фермерского хозяйства в арбитражный суд Саратовской области направила заявление о привлечении к административной ответственности по ч. 4 ст. 14.13 КоАП РФ (неправомерные действия при банкротстве).

По результатам рассмотрения Арбитражным судом заявление удовлетворено, глава крестьянского фермерского хозяйства привлечен к административной ответственности в виде предупреждения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:29 09:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""