Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

26 Июнь 2020 года Принято участие в заседании Парламента Чеченской Республики

По поручению прокурора республики Шарпудди Абдул-Кадырова его старшим помощником Гелани Магомадовым в рамках обеспечения взаимодействия с органами государственной власти 25 июня 2020 года принято участие в заседании Парламента Чеченской Республики.

В ходе заседания депутатами в окончательном чтении приняты законопроекты «Об утверждении отчета об исполнении республиканского бюджета за 2019 год», «О перераспределении полномочия в сфере организации отдыха и оздоровления детей между органами местного самоуправления муниципальных образований и органами исполнительной власти Чеченской Республики», «О внесении изменений в Закон Чеченской Республики «О создании судебных участков и должностей мировых судей Чеченской Республики», «О внесении изменений в Закон Чеченской Республики «О системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Чеченской Республики», «О внесении изменений в Закон Чеченской Республики «О бюджетном устройстве, бюджетном процессе и межбюджетных отношениях в Чеченской Республике», «О внесении изменений в Закон Чеченской Республики «О противодействии коррупции в Чеченской Республике», «О внесении изменения в ст. 13 Закона Чеченской Республики «О муниципальной службе в Чеченской Республике».

В первом чтении депутатами одобрены законопроекты «О внесении изменения в ст. 4 Закона Чеченской Республики «О порядке официального опубликования и вступления в силу нормативных правовых актов Чеченской Республики», «О внесении изменений в ст. 11 и 19 Закона Чеченской Республики «О погребении и похоронном деле в Чеченской Республике», «О запрете розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в объектах общественного питания, расположенных в многоквартирных домах и (или) на прилегающих к ним территориях», «О внесении изменений в Закон Чеченской Республики «Об административных правонарушениях», «О внесении изменения в ст. 3 Закона Чеченской Республики «О системе избирательных комиссий в Чеченской Республике», «О внесении изменений в Закон Чеченской Республики «О статусе депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления в Чеченской Республике».

Прокурором республики Шарпудди Абдул-Кадыровым вопросам взаимодействия с Парламентом ЧР уделяется особое внимание.

Подразделение по взаимодействию с представительными (законодательными) и исполнительными органами республики, органами местного самоуправления

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:26 17:24 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Коррупция

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика