Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

26 Июнь 2020 года Житель Республики Узбекистан будет отбывать реальное лишение свободы за незаконное пересечение Государственной границы РФ

Вступил в силу приговор Южно-Сахалинского городского суда по уголовному делу в отношении ранее не судимого гражданина Республики Узбекистан, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы РФ).

Судом установлено, что 07 сентября 2019 года осужденный, являясь гражданином Республики Узбекистан, будучи ранее привлечен к административной ответственности за нарушение правил въезда в Российскую Федерацию с административным выдворением, несмотря на наличие запрета на въезд в течение 5 лет на территорию РФ, незаконно въехал на территорию государства.

Государственный обвинитель, основываясь на доказательствах, высказал позицию о доказанности его вины. Суд, с мнением государственного обвинителя согласился и назначил осужденному наказание в виде 1 года 5 месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

Не согласившись с приговором, сторона защиты обжаловала его в связи с суровостью назначенного наказания.

По итогам изучения материалов дела, с учетом мнения прокурора о доказанности вины осужденного и справедливости назначенного ему наказания, суд апелляционной инстанции оставил приговор без изменения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:26 18:30 (МСК)

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область