Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

25 Июнь 2020 года За неисполнение законных требований прокурора должностные лица привлечены к административной ответственности

Прокуратурой Шелковского района в ходе проверки исполнения общеобразовательными организациями требований законодательства об охране здоровья несовершеннолетних выявлены нарушения при оснащении медицинских кабинетов.

В адрес руководителей указанных организаций внесены 24 представления об устранении выявленных нарушений, с требованием оснастить медицинские кабинеты мебелью, оргтехникой и медицинскими изделиями в необходимом количестве.

Вместе с тем повторная проверка показала, что вопреки требованиям, изложенным в актах прокурорского реагирования, руководителями школ законные требования прокурора в установленный срок не исполнены, нарушения закона не устранены.

В этой связи прокуратурой района в отношении руководителей возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП (неисполнение законных требований прокурора).

По результатам рассмотрения актов реагирования должностные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа.

Реальное устранение нарушений закона взято под контроль.

Прокуратура Шелковского района

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:25 18:55 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""