Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

22 Июнь 2020 года По результатам рассмотрения обращения, поступившего с личного приема прокурора республики, уголовное дело направлено в суд

На личном приеме к прокурору республики Шарпудди Абдул-Кадырову обратилась жительница г. Грозного Камета Е. с просьбой обеспечить объективное расследование уголовного дела по факту хищения мошенническим путем принадлежащих ей денежных средств в размере 330 тыс. рублей.

В ходе проверки доводов заявителя установлено, что по ее обращению в СУ УМВД России по г. Грозный возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере). Однако необходимые следственные действия по нему не проводились, что привело к нарушению права потерпевшего на доступ к правосудию в разумный срок.

По результатам изучения уголовного дела внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства, которое рассмотрено и удовлетворено.

По уголовному делу выполнены все следственные действия, оно окончено производством и по результатам утверждения прокурором района обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подразделение: отдел по надзору за оперативно-розыскной и уголовно-процессуальной деятельностью правоохранительных органов

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:22 15:46 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика