Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

23 Июнь 2020 года Житель Балаково приговорен к лишению свободы за незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере

Прокуратура в суде поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя города Балаково. Он признан виновным в незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере (ч. 2 ст. 228 УК РФ).

Установлено, что 6 февраля 2020 года у неустановленного следствием лица злоумышленник приобрел без цели сбыта синтетическое наркотическое средство, массой 0,29 г, которое он забрал в условленном месте у одного из домов по ул. Набережной Леонова г. Балаково и стал хранить при себе. В этот же день наркотическое средство было обнаружено у подсудимого и изъято сотрудниками полиции.

С учетом позиции государственного обвинителя, принимая во внимание обстоятельства совершения преступления и данные о личности виновного, совокупность смягчающих наказание обстоятельств (активное способствование раскрытию и расследованию преступления, состояние здоровья подсудимого) и отсутствие отягчающих обстоятельств, суд назначил подсудимому наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:23 10:34 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область