Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

22 Июнь 2020 года По результатам прокурорского вмешательства организовано уличное освещение на улице Загородной в г. Кузнецке»

Прокуратура Пензенской области организовала рассмотрение поступившего с личного приема заместителя Генерального прокурора РФ Зайцева С.П. обращения жительницы г. Кузнецка об отсутствии уличного освещения на одной из улиц города.

По итогам поведенной по обращению проверки прокурором города Кузнецка в Кузнецкий районный суд направлено административное исковое заявление о возложении на администрацию г. Кузнецка Пензенской области обязанности принять меры по организации надлежащего освещения на улице Загородной от дома № 1 до дома № 32 в г. Кузнецке.

Решением суда исковые требования прокурора города были удовлетворены в полном объеме. На администрацию г. Кузнецка возложена обязанность организовать надлежащее уличное освещение на указанной улице в срок до 01.07.2020.

Решение суда вступило в законную силу.

В настоящее время монтажные работы по установке наружного освещения на улице Загородной в г. Кузнецке завершены, решение суда исполнено в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:22 12:36 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область