Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

22 Июнь 2020 года По представлению прокуратуры гражданам произведен перерасчет платы за оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами

Прокуратурой Каракулинского района на основании поступившего обращения проведена проверка законности начисления Обществом с ограниченной ответственностью «Спецавтохозяйство» платы за предоставление коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами гражданам, проживавшим в д.Боярка Каракулинского района Удмуртской Республики.

Установлено, что заявительница и ее брат в период до 01.01.2019 выехали с территории Каракулинского района Удмуртской Республики, сменив постоянное место жительства.

Несмотря на это, ООО «Спецавтохозяйство» с 01.01.2019 необоснованно осуществляло начисление платы данным гражданам за оказание услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами.

По результатам проверки прокурором района в адрес руководителя ООО «Спецавтохозяйство» внесено представление об устранении нарушений закона.

Представление рассмотрено и удовлетворено, региональным оператором произведен перерасчет платы заявительнице и ее брату.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:22 11:20 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика