Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

19 Июнь 2020 года Оскорбление сотрудника полиции привело жителя села Елшанка Тереньгульского района на скамью подсудимых

Прокурор Тереньгульского района Ульяновской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя села Елшанка, подозреваемого в совершении преступления.

Как установлено, вечером 21 апреля 2020 года ранее судимый за угрозу убийством и причинение телесных повреждений Г., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился возле одного из домов по улице Лесная в названном населенном пункте.

Увидев одетого в форменное обмундирование участкового уполномоченного полиции отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел РФ «Сенгилеевский», злоумышленник в присутствии иных граждан высказал в адрес работника органов внутренних дел нецензурную брань.

В связи с доказанными обстоятельствами Г. предъявлено обвинение по ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти), предусматривающей наказание в виде крупного штрафа или исправительных работ на срок до 1 года.

После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Тереньгульского района Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:19 12:03 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости