Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

19 Июнь 2020 года В Омской области прокуратура поддержала ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу местному жителю, обвиняемому в убийстве своего родственника

Прокуратура Одесского района Омской области поддержала ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 22-летнего местного жителя. Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Установлено, что 15 июня 2020 года около 09-00 часов фигурант уголовного дела на придомовой территории потерпевшего, действуя умышленно, с целью убийства нанес последнему не менее 9 ударов ножом в область головы, рук, туловища, в том числе в сердце. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

По ходатайству следственных органов, поддержанному прокуратурой, Одесский районный суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры. ​​​​​​​

Новость на сайте Прокуратуры РФ Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:19 08:51 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""