Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

18 Июнь 2020 года Прокуратурой Тоджинского района выявлен факт незаконного прекращения исполнительного производства о взыскании алиментов

Прокуратурой Тоджинского района проведена проверка соблюдения прав несовершеннолетних по исполнительным производствам о взыскании алиментов в Тоджинском РОСП УФССП РФ по Республике Тыва, по результатам которой установлены нарушения.

В частности, установлено, что исполнительное производство о взыскании алиментов с гр. Ч. на содержание несовершеннолетнего ребенка судебным приставом-исполнителем окончено в соответствии с п. 8 ч. 1 ст. 47 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве».

Проверка материалов исполнительного производства показала, что должник имеет задолженность по алиментам в размере 90 тыс. рублей. При указанных обстоятельствах исполнительное производство не подлежит окончанию до полного погашения должником задолженности по алиментам.

На незаконное постановление об окончании исполнительного производства прокуратурой района принесен протест, который рассмотрен и удовлетворен. Постановление об окончании исполнительного производства отменено, исполнительное производство о взыскании алиментов возобновлено.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:18 20:03 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва