Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

18 Июнь 2020 года Житель города Ижевска, похитивший более 774 тыс. руб. с банковских карт, будет отбывать наказание в колонии

Прокуратура Первомайского района г.Ижевска поддержала в районном суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя г.Ижевска. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 158 УК РФ (кража), п. «в, г» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража в крупном размере с банковского счета), ч.2 ст. 159.3 УК РФ (мошенничество).

В ходе судебного разбирательства установлено, что в 5 января 2020 года подсудимый в квартире у своих знакомых из сумки потерпевшей тайно похитил мобильный телефон, а также две банковские карты «Сбербанк России».

На следующий день, сменив пин-коды на похищенных банковских картах, совершил кражу денежных средств потерпевшей путем осуществления переводов и снятия денежных средств с указанных карт. Кроме этого, расплачивался за покупки в торговых точках города Ижевска похищенной банковской картой.

Всего подсудимым было похищено более 774 тыс. руб. с банковских карт потерпевшей.

Судом ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима. ​​​​​​​

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:18 15:43 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика