Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

18 Июнь 2020 года По требованию прокурора г. Сарапула восстановлено ограждение территории детского оздоровительного лагеря

Проверкой, проведенной прокуратурой г.Сарапула Удмуртской Республики в детском оздоровительном лагере «Орлёнок», расположенном в с.Северный Сарапульского района, выявлены нарушения законодательства в сфере организации отдыха детей и их оздоровления.

Выявлено частичное отсутствие ограждения территории лагеря, что создавало условия для беспрепятственного въезда транспорта, способствовало беспрепятственному доступу посторонних лиц на территорию.

Несоблюдение установленных требований закона не обеспечивало безопасное нахождение детей на территории оздоровительного лагеря.

По результатам проверки прокурором директору оздоровительного центра, на базе которого функционирует лагерь внесено представление, директор лагеря привлечен к дисциплинарной ответственности.

В рамках подготовки к началу летней оздоровительной кампании нарушения закона устранены, ограждение территории лагеря восстановлено.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:18 10:47 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика