Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

17 Июнь 2020 года По материалам проверки прокуратуры Киржачского района возбуждено уголовное дело о незаконной организации азартных игр

Прокуратурой Киржачского района проведена проверка в сфере противодействия организации незаконной игорной деятельности на поднадзорной территории.

Установлено, что в магазине «Пивная встреча», расположенном в Киржаче на улице Набережной, обнаружено и изъято 9 компьютеров с признаками игрового оборудования, с установленным на них программным обеспечением.

Вышеуказанное помещение обладало всеми признаками подпольного игрового клуба – казино. Его организаторами соблюдались правила конспирации, компьютеры находились в рабочем состоянии, в помещении велось видеонаблюдение.

В этой связи прокуратурой Киржачского района материалы проверки направлены в правоохранительные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

По результатам их рассмотрения следственным отделом по городу Александрову Следственного управления Следственного комитета России по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр в использованием игрового оборудования).

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:17 10:26 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""