Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

17 Июнь 2020 года По постановлениям Александровской городской прокуратуры виновные лица привлечены к ответственности за незаконное привлечение к трудовой деятельности бывших госслужащих

Александровской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в сфере трудоустройства бывших государственных и муниципальных служащих.

что ООО «Союз», ООО «Водканал» и ИП Романовой в 10-дневный срок не представлены сведения о заключении трудовых договоров с бывшими государственными служащими по последнему месту их службы.

В этой связи городским прокурором в адрес вышеуказанных организаций и предпринимателю внесены представления, по результатам их рассмотрения трое виновных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, по постановлениям городского прокурора на должностных лиц ООО «Союз», ООО «Водканал», ИП Романову, а также ООО «Водканал» наложены штрафы по ст. 19.29 КоАП РФ (РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного или муниципального служащего) на общую сумму 110 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:17 10:21 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область