Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Республика Бурятия

18 Июнь 2020 года Гусиноозерская межрайонная прокуратура выявила нарушение законодательства в сфере закупок в деятельности администрации сельского поселения

Гусиноозерская межрайонная прокуратура проверила исполнение законодательства о контрактной системе в сфере закупок в деятельности администрации муниципального образования – сельского поселения «Гусиное озеро».

Установлено, что согласно контракту, заключенному администрацией муниципального образования с индивидуальным предпринимателем, подрядчиком выполнены работы по благоустройству территории в с. Гусиное озеро.

Вопреки Федеральному закону «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» должностное лицо администрации несвоевременно направило в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на ведение реестров контрактов, информацию об исполнении указанного контракта.

Межрайонным прокурором в отношении главы администрации сельского поселения возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ (несвоевременное представление в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на ведение реестра контрактов, информации, подлежащей включению в такие реестры контрактов). Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Бурятия до

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:18 08:43 (МСК)

Регионы России: ДФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия