Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

17 Июнь 2020 года По требованию Горно-Алтайской межрайонной природоохранной прокуратуры ликвидирована несанкционированное размещение мусора

Горно-Алтайской межрайонной природоохранной прокуратурой в связи с поступившим обращением проведена проверка по факту обнаружения несанкционированного размещения мусора в районе пер. Луговой в с. Кызыл-Озек.

В ходе выездной проверки установлено, что в с. Кызыл-Озек в начале лесного массива, расположенного после моста в конце переулка Луговой имеется очаговые свалки отходов (пластиковые и стеклянные бутылки, бумага и т.п.).

На указанной территории длительное время не проводились мероприятия по ее очистке (субботники), что свидетельствует о нарушении Правил благоустройства, содержания и уборки территории муниципального образования «Кызыл-Озёкское сельское поселение» Майминского района.

В связи с выявленными нарушениями федерального законодательства в адрес главы администрации Кызыл-Озекское сельское поселение внесено представление.

В настоящее время представление рассмотрено, требование природоохранного прокурора удовлетворены, несанкционированное размещение мусора ликвидировано.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:17 16:20 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай