Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

16 Июнь 2020 года В Белгородской области злоумышленник осужден к длительному сроку лишения свободы за незаконное производство наркотических средств и покушение на их сбыт в особо крупном размере

Приговором Белгородского областного суда 24-летний житель Борисовского района признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.5 ст. 228.1 УК РФ и ч.3 ст. 30, ч.5 ст. 228.1 УК РФ, то есть незаконное производство наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, и покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

В суде установлено, что осенью прошлого года неустановленное лицо предложило молодому человеку производить наркотическое средство (мефедрон). Получив часть оборудования и химикатов, закупив иные необходимые предметы, злоумышленник в сентябре 2019 года по месту своего жительства незаконно произвел наркотическое средство мефедрон массой 577, 14 грамма, большую часть из которого расфасовал и поместил в тайники на территории Яковлевского городского круга, г. Белгорода и Белгородского района, сообщив о месте закладок своему соучастнику.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:16 17:58 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости