Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

15 Июнь 2020 года По исковому заявлению прокурора города Владимира ТСЖ, самовольно занявшее земельный участок, обязано устранить допущенные нарушения

Октябрьским районным судом удовлетворен иск прокурора к ТСЖ, в котором ответчика обязали освободить самовольно занятый земельный участок и наложили запрет на его использование под парковку автомобилей.

Поводом для обращения в суд стали результаты прокурорской проверки, в соответствии с которыми установлено, что товариществом собственников жилья самовольно занята часть земельного участка, прилегающего к территории трех многоквартирных домов. Указанный участок огорожен бетонным забором и использовался под парковку транспортных средств ограниченным кругом лиц (11 человек), проживающих в одном их домов. При этом были нарушены нормы жилищного и земельного законодательства, права и законные интересы других собственников жилых помещений, в том числе гражданки, являющейся инвалидом первой группы.

Согласившись с доводами прокурора, суд удовлетворил исковое заявление и обязал ответчика освободить самовольно занятый земельный участок. Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры города.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:15 12:49 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область