Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

16 Июнь 2020 года Прокуратура Шенкурского района через суд обязала органы местного самоуправления организовать уличное освещение автомобильных дорог ряда населенных пунктов

Виноградовский районный суд согласился с доводами прокурора, изложенными в административном исковом заявлении, и признал незаконным бездействие администрации МО «Усть-Паденьгское» Шенкурского района по организации уличного освещения автомобильных дорог.

Основанием для обращения прокуратуры района в суд послужили результаты проверок по обращениям жителей деревни Усть-Паденьга и поселка Шелашский Шенкурского района об отсутствии стационарного уличного освещения на автомобильных дорогах населенных пунктов. В 2019 году по выявленным нарушениям законодательства в адрес главы администрации внесены представления.

Решением Виноградовского районного суда администрация МО «Усть-Паденьгское» обязана обеспечить уличным освещением автомобильные дороги по улицам Набережная, Центральная и Новостроек в деревне Усть-Паденьга, по улице Школьная в поселке Шелашский Шенкурского района.

Решение суда вступило в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:16 09:55 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область