Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

15 Июнь 2020 года Верховный Суд Чувашской Республики оставил без изменения приговор в отношении жителя Московской области, похитившего с банковской карты потерпевшей более 830 тыс. рублей

Приговором Новочебоксарского городского суда от 25 марта 2020 года 35-летний житель Московской области признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. п. «в», «г» ч.3 ст. 158 УК РФ (тайное хищения чужого имущества с банковского счета, в крупном размере) и ему было назначено окончательное наказание с учетом имевшей место судимости в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Установлено, что осужденный, в период с 10 по 16 сентября 2019 года, получив доступ к банковскому мобильному приложению, установленном в сотовом телефоне потерпевшего, тайно похитил путем переводов на свою банковскую карту, а также банковские карты лиц, не осведомленных о его преступном намерениях, денежные средства на общую сумму более 831 тыс. рублей, чем причинил потерпевшему материальный ущерб в крупном размере.

Приговор суда был обжалован осужденным в апелляционном порядке в виду суровости назначенного наказания.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Чувашии, с учетом озвученной в апелляционной инстанции позиции прокуратуры республики, приговор в отношении злоумышленника оставлен без изменения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:15 11:33 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика