Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Транспортная прокуратура (Д)

14 Июнь 2020 года Дальневосточная транспортная прокуратура проводит проверку в связи с опрокидыванием в морском заливе катера, на борту которого находились четыре человека

Сегодня, 14.06.2020 г., около 04.00 ч. местного времени, в Авачинском заливе у юго-восточного берега Камчатки по неустановленным причинам перевернулось маломерное судно «Тихий» (судовладелец - ООО «Увгил»). По предварительной информации на катере находились четверо мужчин.

В настоящее время организовано проведение спасательной операции, к месту происшествия направлены морской буксир и катер с водолазной командой. Перевернувшееся маломерное судно транспортируется в порт Петропавловск-Камчатский.

По поручению Дальневосточной транспортной прокуратуры Камчатская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности плавания, в рамках которой будет дана оценка полноте государственного контроля в указанной сфере, своевременности проведения аварийно-спасательной операции. В случае выявления нарушений будет принят весь комплекс мер прокурорского реагирования.

По доставлении судна в порт Петропавловск-Камчатский транспортный прокурор лично прибудет для осмотра судна и выяснения причин случившегося.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Дальневосточной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:14 12:13 (МСК)

Регионы России: ДФО, Транспортная прокуратура (Д)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Д)

Последние новости

Все новости