Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

11 Июнь 2020 года В Шарье вынесен приговор жителю г. Воронежа, от действий которого погиб местный житель

Шарьинским межрайонным прокурором поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя г. Воронежа, признанного виновным судом в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, с использованием оружия).

Судом установлено, что осужденный 13 октября 2019 года отдыхал в развлекательном заведении г. Шарьи с другом. В ходе ссоры с одним из посетителей бара, мужчина произвел выстрел в его голову из травматического пистолета «ОСА», причинив тяжкие телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, проникающей в полость левой глазницы и черепа. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на следующий день после происшествия.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:11 16:38 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""