Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

11 Июнь 2020 года Прокуратурой Чемальского района приняты меры к защите занесённых в Красную книгу России водных биологических ресурсов

Прокурор Чемальского района обратился в районный суд с административным исковым заявлением в интересах неопределенного круга о признании информации, содержащейся в информационно-коммуникационной сети Интернет, запрещенной к распространению на территории РФ.

Проведенной прокуратурой проверкой установлено, что в сети Интернет размещена информация о незаконной продаже осетра русского, включённого как в перечень редких животных Красной книги России, так и относящегося к особо ценным водным биологическим ресурсам, принадлежащим к видам, занесенным в Красную книгу России.

При этом изложено подробное описание реализуемой продукции, стоимости за килограмм, а также способов ее оплаты и доставки. Данная страница в сети Интернет Управлением Федеральной службы в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай не включена в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты, содержащие информацию, распространение которой в РФ запрещено.

Судом исковые требования прокурора удовлетворены в полном объёме.

Решение суда направлено на исполнение.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:11 15:12 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай