Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

11 Июнь 2020 года Прокуратура Павловского района Ульяновской области заставила фирму-субподрядчика провести ремонт муниципальной автодороги

Прокуратура Павловского района Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства о безопасности дорожного движения выявила и пресекла ряд грубых нарушений.

Установлено, что, согласно договору субподряда, ООО «ТАН» приняло на себя обязательства по выполнению комплекса работ по содержанию дорог общего пользования регионального и межмуниципального назначения.

Вместе с тем прокуратурой выяснено, что автомобильная дорога «Бестуженовка – Барыш – Николаевка – Павловка - границы области» не соответствовала требованиям государственного стандарта.

В частности, на ней имелись многочисленные неровности, участки с повреждением покрытия проезжей части, что затрудняло движение транспортных средств с разрешенной законом скоростью, создавая угрозу жизни и здоровью людей.

В этой связи Прокурор Павловского района Ульяновской области внес генеральному директору ООО «ТАН» представление об устранении нарушений закона и прав граждан.

Во исполнение требований прокуратуры фирма произвела ремонтные работы и привела указанную автодорогу в соответствие с эксплуатационными требованиями.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:11 09:26 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область