Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

10 Июнь 2020 года Прокуратурой Майминского района направлено в суд уголовное дело по обвинению двух лиц в совершении незаконной рубки деревьев

Заместителем прокурора Майминского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух лиц, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору).

Следствием установлено, что в апреле текущего года два жителя с. Урлу-Аспак, вступив между собой в преступный сговор, находясь в выделах № 7 и № 8 квартала № 534 Горно-Алтайского участкового лесничества КУ РА «Майминское лесничество», расположенных на территории Майминского района, при помощи привезенной с собой бензопилы для собственных нужд спилили 12 сырорастущих дерева породы «береза» общим объемом 11,42 м² в результате чего причинили государственному лесному фонду РФ материальный ущерб в особо крупном размере на сумму 155 048 рублей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Майминский районный суд для рассмотрения по существу.

За совершение указанного преступления может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:10 18:08 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""