Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

08 Июнь 2020 года Прокуратурой г. Белгорода выявлены нарушения законодательства, направленного на противодействие коррупционным проявлениям

Прокуратурой г. Белгорода проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии коррупции в администрации г. Белгорода, в результате которой выявлены нарушения установленных законом обязанностей.

В соответствии со ст. 12 Федеральный закон «О муниципальной службе в РФ» муниципальный служащий обязан представлять в установленном порядке представлять нанимателю (работодателю) предусмотренные законодательством сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

При анализе представленных сотрудниками администрации г. Белгорода справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018-2019 годы выявлены нарушения ст. 8 Федерального закона «О противодействии коррупции».

В справках отдельными сотрудниками администрации г. Белгорода допущены нарушения в части полноты указания дохода по основному месту работы, указания вида счета, открытого в банке, не указан доход, полученный от вкладов в банках.

По результатам проверки в адрес главы администрации г. Белгорода прокуратурой города внесено представление, рассмотрение которого взято на контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:08 16:09 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область