Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Транспортная прокуратура (ВС)

03 Март 2020 года В Иркутске в суд направлено уголовное дело в отношении обвиняемых в незаконном обороте наркотических средств в крупном размере

Восточно-Сибирская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о незаконном обороте наркотических средств в крупном размере на территории Иркутской, Амурской областях и Хабаровского края.

В ходе следствия установлено, что участники организованной группы в составе 4 человек, в которую входили жители городов Иркутска и Благовещенска, а также двое лиц, содержащихся в исправительной колонии, в 2019 году, используя сеть Интернет, осуществляли сбыт наркотических средств путем «закладок». Часть наркотических средств перевозилось участником организованной группы посредством железнодорожного транспорта из Иркутска в Благовещенск. После посадки в пассажирский поезд он был установлен и задержан оперативными сотрудниками Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Восточно-Сибирской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:03 07:50 (МСК)

Регионы России: СФО, Транспортная прокуратура (ВС)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""