Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

08 Июнь 2020 года В Майминский районный суд направлено уголовное дело о хищении денежных средств из одежды, находящейся при потерпевшем

Прокуратурой Майминского района в районный суд направлено уголовное дело в отношении жительницы Майминского района по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «в», «г» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная из одежды, находящейся при потерпевшем, с причинением значительного ущерба гражданину).

По версии следствия, злоумышленница П, увидев, что из кармана кофты надетой на потерпевшей, торчат денежные средства, попросила разрешение достать из кармана кофты сигареты. Получив разрешение достать из кармана надетой на потерпевшей кофты сигареты, с целью незаконного обогащения тайно достала из кармана кофты денежные средства в размере 8 250 руб. В результате преступных действий злоумышленница причинила материальный ущерб, который для потерпевшей является значительный.

В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в суде. Мера пресечения в виде заключения под стражу не избиралась.

За совершение указанного преступления может быть назначено наказание до 5 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок до одного года или без такового

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:08 16:18 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай