Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

08 Июнь 2020 года Прокуратура республики разъяснила предпринимателям порядок действия мер антикризисной поддержки

В ходе состоявшегося 05.06.2020 прямого эфира передачи «Прокурорский надзор» на радиостанции «Радио России» старший помощник прокурора республики И.Ю. Пидопригора разъяснила предпринимателям республики порядок действия мер антикризисной поддержки.

Основной темой передачи были вопросы, связанные с финансовой поддержкой бизнеса в условиях пандемии коронавируса. Старший помощник прокурора ответила на вопросы радиослушателей о том, какие меры поддержки предусмотрены для предпринимателей, в каком порядке их можно получить, что делать в случае отказа в их предоставлении, какие обстоятельства признаются форс-мажором и как их удостоверить, кто может рассчитывать на кредитные каникулы и др.

Запись радиопередачи доступна на сайте ГТРК «Эл Алтай»: http://elaltay.ru.

Прокуратура республики разъясняет, что с полным перечнем мер поддержки предпринимателей можно ознакомиться на информационном ресурсе Правительства РФ - «Экономика без вируса» по адресу: http://covid.economy.gov.ru. Этот специализированный информационный Интернет-портал содержит общий перечень мер поддержки малого и среднего предпринимательства; онлайн-опросник для определения мер поддержки для конкретной организации; тематические официальные документы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:08 16:12 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""