Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

08 Июнь 2020 года Помимо отбытия длительного срока в колонии барышец выплатит родственникам лишенного им жизни мужчины 1,9 млн рублей

Лишен свободы на длительный срок житель региона, изобличенный Прокуратурой Барышского района Ульяновской области в расправе с человеком.

Труп мужчины с множественными телесными повреждениями был обнаружен по месту собственного жительства 18 ноября 2019 года.

Как выяснено, накануне вечером потерпевший принимал участие в застолье в квартире одного из домов по улице Воровского в городе Барыш.

Неожиданно у него произошел конфликт с другим гостем, который, будучи судимым за грабежи, нанес жертве руками, ногами и стеклянными бутылками несколько ударов по различным частям тела.

На основании представленных Прокуратурой Барышского района Ульяновской области доказательств Артем Анисимов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение с применением предметов, использованных в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), и приговорен к 11 годам девяти месяцам колонии особого режима.

В возмещение морального вреда с осужденного в пользу родственников погибшего определено взыскать 1,9 млн рублей.

Данный приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:08 11:59 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область