Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

01 Ноябрь 2011 года По требованию прокуратуры приведен в норму температурный режим в трех образовательных учреждениях, где обучается свыше 500 детей

Прокуратура Даниловского района провела проверку соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства в муниципальных образовательных учреждениях.

В ходе проверки установлено, что по состоянию на 17 октября 2011 года в муниципальном образовательном учреждении «Даниловская средняя образовательная школа» в нарушение санитарно-эпидемиологических требований температура в помещении при минимально допустимой норме 18°C не превышала 13°C. Тем самым под угрозу было поставлено здоровье 537 учащихся.

Аналогичные нарушения температурного режима выявлены прокуратурой Даниловского района в муниципальном образовательном учреждении «Лобойковская средняя образовательная школа» и муниципальном дошкольном образовательном учреждении «Солнышко».

В этой связи прокурором Даниловского района в отношении руководителей указанных образовательных учреждений возбуждены административные производства по ст. 6.7 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения). Также прокурором в адрес начальника отдела образования администрации Даниловского муниципального района внесено представление об устранении выявленных нарушений.

Благодаря принятым прокуратурой мерам нарушения температурного режима в образовательных учреждениях устранены.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:01 22:30 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область

Последние новости

Все новости