Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

02 Июнь 2020 года В результате вмешательства прокуратуры г. Махачкалы обеспечена выплата организации 14,7 млн. рублей в счет погашения задолженности по исполненным муниципальным контрактам

Прокуратурой г. Махачкалы проведена проверка исполнения законодательства в части своевременной оплаты обязательств по исполненным муниципальным контрактам.

Установлено, что администрацией города принимаются недостаточные меры по ликвидации задолженности, образовавшейся ввиду несвоевременной оплаты товаров, работ (услуг) по исполненным муниципальным контрактам.

Так, у МКУ «Махачкалапродукт» образовалась задолженность перед ООО «Махачкалинский гормолзавод» по двум исполненным контрактам, чем нарушены права субъекта предпринимательской деятельности.

В целях устранения нарушений и обеспечения погашения задолженности перед предпринимателями прокуратурой главе города внесено представление.

По результатам его рассмотрения принимаются меры к устранению нарушений. В настоящее время увеличены лимиты бюджетных обязательств МКУ «Махачкалапродукт» и произведена оплата ООО «Махачкалинский гормолзавод» в счет погашения имеющейся задолженности на сумму около 14,7 млн. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:02 00:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан