Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

02 Июнь 2020 года Жительница г. Анивы за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетней дочери отправится в колонию общего режима

Анивским районным судом вынесен приговор в отношении 43-летней жительницы г. Анивы, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно).

Подсудимая, будучи обязанной на основании судебного решения выплачивать алименты в размере 1/4 части всех видов заработка на содержание своей несовершеннолетней дочери, в период времени с 06.11.2019 по 29.02.2020 мер к погашению задолженности не принимала. Сумма образовавшейся задолженности составила 44 609 рублей 45 копеек.

Суд, учитывая позицию государственного обвинителя, принимая во внимание, что подсудимая уже имеет судимость за совершение аналогичного преступления, приговорил ее к наказанию в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:02 12:01 (МСК)

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""