Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

22 Май 2020 года 22 мая 2020 года скоропостижно скончался бывший заместитель Южного транспортного прокурора старший советник юстиции Андрощук Александр Васильевич (18.10.1974 – 22.05.2020)

Андрощук А.В. в 1996 году окончив Иркутский государственный университет, поступил на службу в прокуратуру Иркутской области и начал трудовой путь в должности помощника прокурора г. Усть-Кут.

Вся его последующая трудовая жизнь связана с органами прокуратуры, где он проявил себя как добросовестный, компетентный и ответственный прокурорский работник.

В последующем занимал должности старшего следователя, заместителя прокурора г. Усть-Кута Иркутской области, Осетровского транспортного прокурора Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Приказом Генерального прокурора РФ от 07.11.2007 назначен на должность Волго-Донского транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры.

С 18.03.2010 по 26.09.2016 работал в должности заместителя Южного транспортного прокурора (с дислокацией в г. Краснодаре).

Александр Васильевич, всегда проявлял себя принципиальным и требовательным руководителем, пользовался заслуженным уважением коллег.

Коллектив Южной транспортной прокуратуры скорбит по безвременной потере своего коллеги и товарища, и выражает глубокие соболезнования семье Александра Васильевича.

« Все Новости

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:22 04:01 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""