Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

27 Май 2020 года Прокурором Удмуртии проведена онлайн-встреча с предпринимателями и деловыми объединениями

Прокурором Удмуртской Республики Артемом Николаевым сегодня проведена онлайн-встреча с представителями малого и среднего бизнеса, приуроченная ко Дню российского предпринимательства.

В этом мероприятии, прошедшем в режиме видеоконференцсвязи, приняли участие региональный уполномоченный по защите прав предпринимателей, руководители и представители Удмуртской торгово-промышленной палаты, региональных отделений общероссийских общественных организаций «Опора России» и «Деловая Россия», республиканских деловых объединений «Деловая Удмуртия», «Предприниматели Удмуртии», «Лига предпринимательства УР», субъекты предпринимательской деятельности.

Прокурором республики даны подробные ответы на поступившие вопросы, в том числе, касающиеся предоставления предпринимателям мер государственной поддержки, расчетов с ними по государственным и муниципальным контрактам, особенностей проведения контролирующими органами проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Отмечена острота проблем ведения бизнеса в отдельных отраслях экономики, получения предпринимателями субсидий и льготных кредитов в качестве финансовой помощи в условиях ограничительных мер, принятых в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Сведения, поступившие в ходе общения с предпринимателями и их объединениями, будут использованы в надзорной деятельности прокуратуры.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:27 04:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика