Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

01 Июнь 2020 года По иску прокурора Кривошеинского района Томской области суд обязал сельскую администрацию организовать постановку на государственный кадастровый учет земельного участка под детской площадкой

Прокуратура Кривошеинского района проверила исполнение органами местного самоуправления законодательства в сфере физической культуры и спорта.

Установлено, что на территории Красноярского сельского поселения имеется детская игровая площадка. При этом в нарушение требований закона указанный земельный участок в государственном кадастре недвижимости не зарегистрирован, землеустроительные работы в отношении него не проведены.

По итогам проверки прокурор района направил в суд административное исковое заявление с требованием обязать администрацию Красноярского сельского поселения организовать постановку на государственный кадастровый учет земельного участка, предназначенного для размещения детской площадки. В обоснование своей позиции прокурор, в частности, отметил, что решение данного вопроса будет способствовать обеспечению целевого использования, сохранности и надлежащего содержания площадки.

Решением Кривошеинского районного суда Томской области исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:01 16:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область