Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

20 Май 2020 года В Лукояновском районе прокурор потребовал устранить нарушения в деятельности лесоперерабатывающих предприятий

Прокуратурой Лукояновского района в мае текущего года проведена проверка соблюдения законодательства в сфере лесопользования.

Законом Нижегородской области от 02.10.2019 № 124-З «О регулировании отдельных отношений в сфере деятельности пунктов переработки древесины на территории Нижегородской области» определено, что юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в сфере лесопереработки, должны до 07.04.2020 осуществить постановку пунктов переработки древесины на учет в Департаменте лесного хозяйства Нижегородской области.

В то же время проведенными проверками трех лесоперерабатывающих предприятий района установлено, что их руководители в установленные законом сроки в Департамент лесного хозяйства области документы для постановки на учет пунктов переработки древесины не представили, соответствующие свидетельства не получили.

По данным фактам прокуратурой района в адрес руководителей предприятий вынесены представления об устранении выявленных нарушений, которые находятся на рассмотрении.

Прокуратура Нижегородской области

При использовании материала ссылка на прокуратуру области обязательна

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:20 20:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область